Ingredientes
- 80 g de cebolla tierna
- Hielo
- 6 hojas de menta
- 1 cucharadita de piel de limón
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 120 g de queso Halloumia
- Aceite para freir
Elaboración
Cortar la cebolla tierna en juliana* muy fina y colocarla en agua con hielo por 5 minutos, colar y escurrir bien. Picar la menta y mezclarla con la cebolla, la piel y el zumo de limón y el aceite de oliva. Cortar el queso en dados de 2 cm. Montaje Freír el queso hasta dorar, por 1 minuto aproximadamente, y servir con la ensalada de cebolla. Notas En verano podemos agregar unos tomates a la ensalada. Tip Si queremos suavizar más la cebolla, se puede escaldar por unos segundos y luego colocar en agua con hielo. *Juliana: Corte en forma de tiras finas.
Vino
Palacio De Bornos Verdejo 2015 - D.O. Rueda