Piruleta de Grana Padano con limón y regaliz

Tapas y Aperitivos
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Precalentar el horno a 180º. Rallar el queso con un rallador muy fino. Con ayuda de un molde circular, distribuir el queso dentro del molde formando una capa fina de unos 2 mm, sobre una bandeja con papel de horno o una placa de silicona. Introducir en cada circulo de queso, por debajo, un palito de brocheta. Rallar la piel del limón y mezclar en un cazo con el aceite de oliva. Calentar suavemente y reservar. Cocinar las piruletas en el horno por unos 10 minutos, hasta dorar ligeramente. Pintar con el aceite de limón y rallar el regaliz sobre las piruletas con un rallador muy fino.

Montaje: Servir las piruletas en un vaso o botella pequeña para que se mantengan de pie.

Notas: El concentrado de regaliz se consigue en dietéticas.

Tip: El aceite de limón puede servir también para el queso sin cocción, solo cortado a trozos.
Leche de VACA

Italia

Grana Padano 12 meses Porción 300G

Procedente del norte de Italia, es un queso con DOP esencial en la dieta mediterránea. Dispone de un gran sabor muy aromatizado con una textura ligeramente granulada.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
813 300 gr 15 AGRIFORM 32%