"Duxelles" (paté de setas), Brie de Meaux y pan crujiente

Tapas y Aperitivos
Media 2

Ingredientes

Elaboración

Remojar las setas en agua caliente por 20 minutos.
Cortar la cebolla en juliana y cocinarla en una sartén con la mantequilla sobre fuego medio hasta caramelizar.
Escurrir las setas y picarlas
Agregar los champiñones troceados a la cebolla y las setas picados. Cocinar sobre fuego fuerte por un par de minutos.
Condimentar con sal y triturar con turmix.
Estirar la rodaja de pan con un palo de amasar. Cortarla en 4 trozos alargados y tostar en el horno a 170º hasta que quede crujiente (unos 15 minutos)
Cortar el queso a lonchas finas, y cada loncha por la mitad longitudinalmente.

Montaje
Con ayuda de una manga, colocar la 'duxelles' en la tostada y el queso encima.

Vino

Clos Lentiscus Perill Noir 2010 - D.O. Penedès
Leche de VACA

Francia

Brie de Meaux Leche Cruda Porción 170G

Queso DOP de pasta blanda elaborado con leche cruda de vaca. El método de fabricación sigue la más ancestral de las recetas y está moldeado a mano. Tres generaciones de queseros han elaborado este Brie de Meaux de alta calidad.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4061 170 gr 8 DONGE 45%