Yogur dodoni con cremoso de berenjena y menta

SANAS Y FÁCILES
Fácil 2

Ingredientes

Para el cremoso de berenjena ahumada

Elaboración

Cortar la berenjena por la mitad y hacer cortes en la "carne" en forma de red. Cortar los ajos por la mitad y clavarlos en los cortes de la berenjena. Añadir un chorrito de aceite.

Cocinar en el horno a 190º durante 35-40 minutos, hasta que esté tierna y dorada. Retirar la piel de la berenjena y triturar la "carne" y los ajos con el resto de los ingredientes. Condimentar el yogur con sal y pimienta. Picar la menta y mezclarla con el yogur.

Servir una base de cremoso de berenjena en el vaso poner encima el yogur y decorar con menta.

Notas: Se puede acompañar con alguna tostadita o con picatostes.
Leche de VACA

Grecia

Yogur Griego 8% 150G

Auténtico yogur griego reconocido por su incomparable cremosidad y textura y con bajo porcentaje en materia grasa. Sin azúcar añadido, ni edulcorantes.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4301 150 gr 6 DODONI