Wok mediterráneo con halloumi alambra, trigo sarraceno y verduras

SANAS Y FÁCILES
Fácil 2

Ingredientes

Salsa Wok-Med

Elaboración

Cortar el Halloumi en lonchas y luego en tiras. Cortar las verduras en juliana. Triturar los ingredientes de la salsa con túrmix y guardar. Cocer el trigo sarraceno en el agua. Cocinar tapado durante 25 minutos aproximadamente, o hasta que se consuma todo el líquido.

En una sartén o wok, calentar un chorrito de aceite y dorar las tiras de halloumi. Reservar el queso.

En la misma sartén, con un poquito más de aceite, saltear las verduras durante un par de minutos, agregar el trigo sarraceno, el halloumi y la salsa. Continuar la cocción durante un minuto más y servir con las semillas de calabaza por encima. Acabar con unas gotitas de salsa alrededor.

Notas: También se puede preparar este plato con arroz integral, arroz basmati o quinoa, en lugar del trigo sarraceno.
Leche de VACA/OVEJA/CABRA

Chipre

Halloumi Alambra Porción 225G

Especialidad Chipriota. De pasta consistente, está elaborado con una mezcla de leche de vaca, cabra y oveja. Su pasta es de color blanca y su sabor salado con un toque a menta. Es uno de los pocos quesos que no se derriten.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4775 225 gr 10 ALAMBRA 43%