Ingredientes
Para la cebolla encurtida y el "guacamole" de guisantes
Elaboración
Para preparar la cebolla encurtida, cortar la cebolla roja fina y mezclar con el resto de los ingredientes. Dejar macerar durante dos horas como mínimo antes de utilizar.
Para preparar el "guacamole" de guisantes, escaldar los guisantes durante 3 ó 4 minutos y enfriar con agua. Triturar los guisantes con la sal, el tabasco, el cilantro y el zumo de limón. Dorar el seitán cortado en juliana con un chorrito de aceite en una sartén y calentar las tortitas en la sartén o en el horno.
Montar los tacos colocando el seitán sobre la tortita y una loncha de Raclette sobre el seitán. Gratinar ligeramente en el horno y acabar con el guacamole y la cebolla encurtida escurrida.
Notas: Para fundir el queso se pueden dejar los tacos montados en una sartén tapada, a fuego mínimo, o fundirlo con un soplete de cocina. Las tortitas también pueden ser de maíz.