Escalivada con patata y Raclette

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

  • 200 g de Raclette
  • 2 patatas medianas
  • 2 berengenas medianas
  • 2 pimientos rojos grandes

Elaboración

Hervir las patatas enteras con piel en abundante agua con sal hasta que estén tiernas. Cocinar la berenjena y el pimiento en el horno a 230° hasta que estén quemados por fuera, unos 30 minutos. Pelar y reservar.

Cortar la patata en rodajas de medio centímetro y colocar en la base de un recipiente que pueda ir al horno. Encima de la patata, disponer tiras de escalivada (berenjena y pimiento), condimentar con un chorrito de aceite de oliva extra virgen y sal Maldon. Colocar la Raclette encima de las verduras y fundir en el horno a 200° hasta que comience a gratinar.

Notas

Se puede comprar una bandeja de escalivada y evitamos uno de los pasos de la receta. También se puede servir la escalivada sobre una tostada en vez de sobre patata.
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Leche de VACA

Francia

Raclette Lonchas 200G

Queso elaborado con leche de vaca, semi graso y aromático. Sus características le permiten ser un queso ideal para fundir y degustar con patatas hervidas. Cortado en lonchas, listas para servir.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
37 200 gr 12 ERMITAGE 48%