Alcachofas salteadas con ajos, huevo duro a mitad de cocción y escamas de Pecorino al tartufo

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el queso en escamas finas con un cuchillo o pelador de patatas. Descongelar las alcachofas. Laminar los ajos. Cocinar los huevos en agua hirviendo durante 6 minutos a partir del hervor y reservar. Dorar ligeramente los ajos en una sartén con aceite y agregar las alcachofas.

Saltear hasta dorar con cuidado de no quemar los ajos. Condimentar con sal. Colocar en el centro del plato el salteado de alcachofas con las escamas de queso y encima el huevo partido por la mitad. Acabar con un chorrito de aceite de oliva y la mezcla de pimientas.
Leche de OVEJA

Italia

Pecorino al Tartufo Rueda 2Kg

El Pecorino al Tartufo es una armoniosa combinación entre la leche de oveja y la fuerza de la trufa. De pasta granulosa se puede consumir en tabla de quesos o también añadirlo a un plato de pasta.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
720 2 kg 2 IL FORTETO 55,90%