Leicester con uvas y hummus de guisantes

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

  • 160 g de Leicester
  • 100 g de uvas negras
  • 60 g de zanahoria
  • 320 g de hummus de guisantes
  • 400 g de guisantes
  • 80 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de comino
  • 2 cucharadas de tahini
  • 4 cucharadas de zumo de limón

Elaboración

Romper el queso con la punta de un cuchillo para formar piedritas irregulares. Cortar las uvas por la mitad y retirar las semillas si tuvieran. Pelar la zanahoria y, con el mismo pelador, cortar láminas finas a lo largo. Reservar las láminas de zanahoria en agua con hielo hasta su utilización. Para el hummus, escaldar los guisantes durante 5 minutos en agua hirviendo, enfriar y triturar con el resto de los ingredientes hasta obtener una textura muy fina. Colocar una base de hummus de guisantes en el centro del plato y disponer encima las láminas de zanahoria, las piedritas de Leicester y las uvas. Acabar con unas gotas de aceite de oliva.   Notas Se puede reemplazar el hummus de guisantes por algún otro hummus ya preparado.
0% buffered00:00Current time00:00
Leche de VACA

Inglaterra

Leicestershire Rueda 3,6Kg

Queso de pasta dura a base de leche de vaca con un suave teñido de amarillo rojizo. Su elaboración es parecida a la del cheddar y debe su color a la adición de annato, colorante vegetal que ha acabado sustituyendo al zumo de zanahoria que se usó antes.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
3200 3.6 kg 1 THOMAS HOE 52%