Halloumi frito con Tsatsiki y Salmón ahumado

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Elaborar primero el tsatsiki colocando el yogur en un bol. Rallar el pepino con piel. Agregar el pepino y el resto de los ingredientes al bol con el yogur, mezclar bien y reservar en nevera.

Cortar el queso en lonchas y luego en triángulos. Freír el queso hasta dorar y escurrir.

Colocar una base de tsatsiki en el plato y distribuir el queso frito por encima. Hacer flores de salmón e intercalarlas con el queso. Acabar con un chorrito de aceite de oliva por encima y alrededor.

Notas

El Halloumi también se puede cocinar a la plancha o a la brasa.
Leche de VACA/OVEJA/CABRA

Chipre

Halloumi Alambra Porción 225G

Especialidad Chipriota. De pasta consistente, está elaborado con una mezcla de leche de vaca, cabra y oveja. Su pasta es de color blanca y su sabor salado con un toque a menta. Es uno de los pocos quesos que no se derriten.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4775 225 gr 10 ALAMBRA 43%