Macarrones con salchicha, champiñones y Gouda Trufa

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Rallar el queso o cortarlo a dados pequeños. Laminar los champiñones. Laminar los ajos. Picar las hierbas. Cortar la salchicha a trozos.

Cocinar la pasta según indicaciones del paquete, en abundante agua con sal. Dorar los trozos de salchicha en una sartén con aceite a fuego medio. Agregar los champiñones y el ajo y continuar la cocción removiendo de vez en cuando. Añadir los macarrones y una parte del queso a la sartén, fuera del fuego y mezclar bien. Gratinar con el resto del queso por encima.

Notas

Se pueden utilizar setas de temporada en lugar de champiñones.

Vino

Rallar el queso o cortarlo a dados pequeños. Laminar los champiñones. Laminar los ajos. Picar las hierbas. Cortar la salchicha a trozos. Cocinar la pasta según indicaciones del paquete, en abundante agua con sal. Dorar los trozos de salchicha en una sartén con aceite a fuego medio. Agregar los champiñones y el ajo y continuar la cocción removiendo de vez en cuando. Añadir los macarrones y una parte del queso a la sartén, fuera del fuego y mezclar bien. Gratinar con el resto del queso por encima. Notas Se pueden utilizar setas de temporada en lugar de champiñones.