Ingredientes
Elaboración
Rallar el queso o cortarlo a dados pequeños. Laminar los champiñones. Laminar los ajos. Picar las hierbas. Cortar la salchicha a trozos.
Cocinar la pasta según indicaciones del paquete, en abundante agua con sal. Dorar los trozos de salchicha en una sartén con aceite a fuego medio. Agregar los champiñones y el ajo y continuar la cocción removiendo de vez en cuando. Añadir los macarrones y una parte del queso a la sartén, fuera del fuego y mezclar bien. Gratinar con el resto del queso por encima.
Notas
Se pueden utilizar setas de temporada en lugar de champiñones.
Vino
Rallar el queso o cortarlo a dados pequeños.
Laminar los champiñones.
Laminar los ajos.
Picar las hierbas.
Cortar la salchicha a trozos.
Cocinar la pasta según indicaciones del paquete, en abundante agua con sal.
Dorar los trozos de salchicha en una sartén con aceite a fuego medio.
Agregar los champiñones y el ajo y continuar la cocción removiendo de vez en cuando.
Añadir los macarrones y una parte del queso a la sartén, fuera del fuego y mezclar bien.
Gratinar con el resto del queso por encima.
Notas
Se pueden utilizar setas de temporada en lugar de champiñones.