Rollitos de pechuga de pollo rellenos de Gouda pesto verde, balsámico y miel

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el Gouda Pesto Verde en tiras. Condimentar el pollo con sal y enrollar cada trozo con una tira de queso en el centro. Dorar los rollitos por todas sus caras en una sartén con aceite de oliva caliente.

Agregar el vinagre balsámico y la miel a la sartén y mover los rollitos para que queden bien untados. Cocinar hasta reducir la salsa. Cortar los rollitos y servir con la salsa alrededor.  

Notas

Se puede acompañar con puré de boniato o de patata para transformarlo en un plato principal.
Leche de VACA

Holanda

Gouda Pesto Verde Porción 200G

Elaborado con leche de vaca. De sabor único, mezcla ajo fresco y albahaca. Su atractiva apariencia verde lo hace resaltar en cualquier mostrador de quesos. Puede ser un ingrediente en platos elaborados o un aperitivo por sí solo.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4896 200 gr 10 BASIRON 50%