Ingredientes
Elaboración
Pelar las peras y cortarlas a dados. Cortar el queso a dados. Calentar la mantequilla en una sartén hasta tostarla, agregar las peras y saltear durante un minuto. Añadir el anís dulce, el azúcar moreno y las semillas de anís; cocinar hasta reducir el líquido. Fuera del fuego, agregar el Cambozola, mezclar bien y servir.
Notas
Se puede acompañar con una bola de helado de vainilla. Se puede reemplazar el anís dulce por Cointreau.
Vino
Pelar las peras y cortarlas a dados.
Cortar el queso a dados.
Calentar la mantequilla en una sartén hasta tostarla, agregar las peras y saltear durante un minuto.
Añadir el anís dulce, el azúcar moreno y las semillas de anís; cocinar hasta reducir el líquido.
Fuera del fuego, agregar el Cambozola, mezclar bien y servir.
Notas
Se puede acompañar con una bola de helado de vainilla.
Se puede reemplazar el anís dulce por Cointreau.