Bocadillo de jamón ibérico, espárragos y Brie de Meaux

RECETAS RÁPIDAS
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el queso en lonchas finas. Pelar los espárragos y cortarlos por la mitad longitudinalmente. Cocinar los espárragos en una sartén o plancha con un chorrito de aceite sobre fuego medio, durante unos 3-4 minutos.

Cortar el pan, tostarlo y pintarlo con aceite de oliva. Colocar el queso en la base, los espárragos calientes encima y el jamón ibérico. Tapar el bocadillo.

Notas

Se puede utilizar espárragos congelados; en ese caso no es necesario pelarlos, y la cocción en sartén puede ser más corta.
Leche de VACA

Francia

Brie de Meaux Leche Cruda 2,8Kg

Queso DOP de pasta blanda de color marfil y elaborado con leche cruda de vaca. Las vacas pastan un 80% del año, por lo que la leche es de altísima calidad. Este queso cremoso tiene un periodo mínimo de maduración de 4 meses. Una delicia para el paladar.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
2946 2.8 kg 1 ROUZAIRE 45%