Crêpes de nutella y plátano

Postres
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el plátano a dados pequeños y mezclar con la piel de limón, la canela y el azúcar moreno. Untar las crêpes con Nutella, añadir el plátano extendiéndolo por encima de la Nutella y cerrar como un pañuelo. Esparcir el azúcar en una sartén antiadherente y llevar al fuego hasta que se funda. Colocar la crêpe sobre el caramelo, bajar el fuego y mover la sartén para que todo el caramelo quede enganchado a la crêpe. Servir enseguida.

Notas: Se puede acompañar con una bola de helado de vainilla.

Francia

Crêpes Paysan Breton Auténtica 370G

Crêpes Bretonas elaboradas según receta tradicional. Espesas y esponjosas, recuerdan a las crêpes caseras. Sabor tradicional. Listas para degustar, frías o calientes.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
2651 370 gr 8 PAYSAN BRETON