Ingredientes
Elaboración
Para la escalibada, colocar las verduras enteras en el horno pre-calentado a 200º por 35 minutos aproximadamente. Cortar el queso Morbier en lonchas de medio centímetro y cada loncha a tiras de 1 cm de ancho, de manera que la ceniza quede en medio. Pelar las verduras mientras aun están tibias. Cortar las verduras a tiras.
Montaje
Colocar las verduras paralelamente sobre la masa de pizza de manera intercalada. Condimentarlas ligeramente con sal. Cocinar la coca en el horno pre-calentado a 200º por 20 minutos aproximadamente. Disponer las tiras de queso sobre las verduras, transversalmente respecto a estas y con una separación de 2 cm. Cocinar por 2 minutos mas para fundir el queso. Servir con un chorrito de aceite de oliva por encima.
Nota
Se puede comprar la escalibada ya hecha para preparar la coca.
Truco
Se puede agregar unas hojas de albahaca fresca por encima al sacar la coca del horno.
Vino