Ingredientes
Elaboración
Limpiar bien los puerros y cortar en juliana (Corte en forma de tiras finas). Rallar la zanahoria con un rallador grueso y cocinar con la mitad de la mantequilla sobre fuego medio por 5 minutos. Agregar el puerro, el resto de la mantequilla y cocinar 5 minutos más. Al final agregar la nata, cocinar hasta reducir y condimentar con sal y pimienta. Rallar el queso y mezclar con el resto de ingredientes de la pasta. Cortar la masa en círculos o rectángulos y cocinar en el horno a 180º hasta dorar ligeramente, unos 10-15 minutos.
Montaje: Colocar un poco de la mezcla de puerro y zanahoria sobre la masa y encima la pasta de queso. Gratinar en el horno.
Nota: Podemos acompañar este plato con una ensalada de hojas verdes condimentada con aceite de oliva extra virgen, zumo de limón y escamas de sal.
Truco: Los recortes de masa se pueden unir y volver a estirar para hacer mas tartas.