Crema de calabaza, cúrcuma y jengibre con Saint Felicien Bio

BIO
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Elaboración Cortar el queso a cuartos. Rallar la calabaza. Picar la cebolla, el ajo y el jengibre. Cocinar la cebolla removiendo hasta dorar, sobre fuego medio. Agregar el ajo y el jengibre y cocinar por un minuto. Agregar la calabaza, condimentar con sal y cocinar por 30 segundos más. Agregar el caldo y la cúrcuma, y llevar a ebullición. Triturar la crema y corregir la sazón. Colocar un cuarto de queso en un bol y servir la crema encima.
Leche de VACA

Francia

Saint Félicien BIO Leche Cruda 150G

Queso de pasta blanda elaborado con leche cruda BIO de vaca y nata pasteurizada. De pasta blanda, sin prensar, con la corteza poco formada y entre amarillenta y ocre. La pasta es blanca y uniforme, suave y cremosa.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4536 150 gr 6 ETOILE DU VERCORS 50%