Pizza con tomate, shitake y L'Ortolan BIO

BIO
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el queso en cuñas finas Cortar los shitake en juliana. Sobre una bandeja de horno, untar la base de pizza con la salsa de tomate, espolvorear con el orégano, colocar los shitake y rociar con el aceite de oliva. Distribuir por encima los trozos de queso. Cocinar en el horno precalentado a 250° hasta dorar la base, unos 5-6 minutos. Acabar con el cebollino picado por encima.

Notas: Los 100 g de shitake frescos se pueden reemplazar por 35 g de shitake seco. Se deben remojar en agua caliente antes utilizar.
Leche de VACA

Francia

L'Ortolan BIO 125G

Es un queso tierno y de sabor generoso. Está elaborado con leche orgánica del este de Francia. Ortolan Bio es un queso suave con una sensación crujiente de fusión en la boca. Tiene una textura cremosa y su corteza está enmohecida.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4073 125 gr 6 FROMAGERIE MILLERET 55%