Pizza Caprese con Mozzarella de Búfala Bio, tomate fresco y albahaca

BIO
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Mezclar los ingredientes de la salsa. Cortar los tomates. Cortar la mozzarella en octavos y reservar en un colador. Esparcir la salsa sobre la pizza, colocar las rodajas de tomate encima y hornear a 250º hasta dorar la masa. Retirar la pizza del horno, colocar los trozos de mozzarella y hornear por 30 segundos. Acabar la pizza con la albahaca, sal maldon y aceite de oliva extra virgen.
Leche de BÚFALA

Italia

Mozzarella di Bufala BIO 125G

Mozzarella DOP di búfala elaborada con el método biológico certificado, para asegurar una elevadísima calidad y naturalidad. Textura firme, especialmente láctea. Ideal en la preparación de ensaladas y platos cocinados.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4338 125 gr 12 PONTE REALE 52%