Ensalada verde, manzana, pera y tostada de nuez con Camembert

A diario
Fácil 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar el queso en cuñas. Cortar el pan de nuez en rebanadas. Para la vinagreta, colocar el zumo de manzana y el azúcar moreno en un cazo, y llevar a ebullición hasta reducir a una sexta parte. Mezclar el zumo de manzana reducido con el resto de ingredientes de la vinagreta. Cortar la manzana y la pera con piel en lonchas finas. Tostar el pan de nuez en horno o tostadora. Sazonar el mézclum con la vinagreta y mezclar con la fruta. Colocar una rebanada de pan sobre la ensalada, las cuñas de Camembert y una cucharadita de vinagreta sobre el queso y el pan. Notas Maridaje con sidra - Típico de zona de Normandía

Vino

Sidra
Leche de VACA

Francia

Camembert de Normandie Leche Cruda 250G

Auténtico Camembert DOP elaborado con una receta tradicional que data del 1912. Un queso excepcional, hecho con respeto a las tradiciones ancestrales de los maestros queseros. Elaborado con leche cruda selecta de vaca y moldeado a mano con cucharón.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
4256 250 gr 6 GILLOT 45%