Bacalao al horno con verduras y salsa de Roquefort

A diario
Media 2

Ingredientes

Elaboración

Cortar las patatas, cebolla y tomate a rodajas, mezclar con un chorro de aceite de oliva y sal. Colocar las verduras en una bandeja de horno y cocinar a 190º durante 35-40 minutos. Para la salsa, picar la cebolla y el ajo, y desmenuzar el queso. Cocinar la cebolla con el ajo y la mantequilla sobre fuego medio, removiendo hasta dorar. Agregar el caldo de pollo y el roquefort, y continuar la cocción removiendo hasta fundir el queso y reducir el líquido.

Condimentar con sal y triturar la crema. Colocar el bacalao sobre las verduras y hornear durante 8-10 minutos (dependiendo del grosor del bacalao). Servir con las verduras y la salsa de roquefort caliente.
Leche de OVEJA

Francia

Roquefort Gabriel Coulet Petite Cave 1/2 1,4KG

Roquefort DOP «La Petite Cave» del maestro afinador Gabriel Coulet. Su textura es cremosa con base en el paladar. Ligeramente dulzón, su sabor es espectacular. Medalla de Oro del concurso general agrícola 2016.

CÓDIGO PESO/UD UDS/CAJA MARCA % MG/ES
6179 1.35 kg 2 GABRIEL COULET 55%