PÉRAIL BIO EN ENSALADA DE JUDÍAS TIERNAS

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INGREDIENTES

80 g de Pérail BIO 80 g de judías verdes 1 cucharadita de mostaza antigua 1 huevo duro picado 1 cucharadita de levadura de cerveza 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen Sal y pimienta


ELABORACIÓN

Cortar el queso en triángulos y reservar.

Retirar los tallos de las judías.

Escaldarlas durante 5 minutos.

Enfriar rápidamente para cortar la cocción.

Cortar las judías en juliana fina, en diagonal.

Chafar el huevo con un tenedor.

Mezclar en un bol la mostaza, el huevo duro, la levadura y el aceite.

Condimentar las judías con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.

MONTAJE

Colocar una base de judías en el plato, una cucharada de la vinagreta y encima los trozos de queso.

NOTAS

Es recomendable que el queso esté frío para cortarlo, pero hay que servirlo a temperatura ambiente.

TIPS

Para cortar rápidamente la cocción de las judías, se puede preparar un baño de agua con hielo y un poquito de sal.

Así mantendremos la textura crujiente y el color verde vivo de las judías.

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