RULO DE CABRA BIO CON TERRINA DE REMOLACHA

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INGREDIENTES

40 g de Rulo de cabra BIO 1 hoja de gelatina 70 g de remolacha 20 g de agua Sal Pimienta 1 pizca de comino 1 cebolla pequeña 1 cucharadita de mantequilla Zumo de 1 naranja 1 cucharadita de azúcar moreno


ELABORACIÓN

Cortar el queso de cabra y reservar en nevera.

Remojar la gelatina en agua fría durante 5 minutos y escurrir.

Calentar el agua y disolver dentro la gelatina.

Trocear la remolacha, agregarla al agua con gelatina, calentar ligeramente y triturar.

Condimentar con sal, pimienta y una pizca de comino.

Colocar en una bandeja plana de forma que quede de 1 cm de grosor.

Reservar en nevera durante 1 hora hasta que gelatinice, y luego cortar rectángulos de unos 10 x 3 cm aproximadamente.

Cortar la cebolla en juliana.

Dorar ligeramente la cebolla en la mantequilla, agregar el zumo de naranja y el azúcar moreno, y cocinar a fuego bajo hasta caramelizar.

Condimentar con una pizca de sal.

MONTAJE

Colocar un trozo de gelatina de remolacha en el centro del plato.

Colocar encima la cebolla caramelizada y los trozos de queso.

NOTAS

Se puede reservar el agua de la remolacha para colocar unas gotas en el plato como decoración.

TIPS

Durante la primavera, se puede utilizar hinojo en lugar de cebolla.

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