GORGONZOLA EN CHUPITO CON MELÓN

BIO         2    

INGREDIENTES

50 g de Gorgonzola BIO 40 g de yogurt natural 90 g de melón 1 cucharadita de zumo de limón 1 pizca de jengibre fresco rallado Sal Pimienta Aceite de oliva extra virgen


ELABORACIÓN

Cortar 10 g de melón a daditos.

Triturar el resto del melón con el limón y el jengibre, y condimentar con sal y pimienta.

Cortar 10 g de gorgonzola a daditos.

Triturar el resto del gorgonzola con el yogurt y reservar.

Mezclar los dados de melón con el gorgonzola y un chorrito de aceite de oliva.

MONTAJE

En un vaso de cortado, colocar una base de crema de gorgonzola y completar con la sopa de melón.

Acabar con los trocitos de melón y gorgonzola por encima.

NOTAS

Se puede agregar unas hojas de menta picada con los trozos de melón y gorgonzola.

TIPS

Colocar la sopa de melón en el congelador un ratito antes de servir.

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