L’ORTOLAN BIO CON HUMMUS DE ZANAHORIA Y CÚRCUMA

BIO         2    

INGREDIENTES

50 g de L’Ortolan BIO 100 g de zanahoria 5 g de tahini 10 g de aceite de oliva extra virgen 1 cucharadita de zumo de limón 1 pizca de cúrcuma fresca rallada 1 pizca de comino Sal 5 g de chía 25 g de zumo de zanahoria


ELABORACIÓN

Mezclar la chía con el zumo de zanahoria y dejar reposar durante 25 minutos, hasta que la chía se hinche.

Cortar el queso en triángulos y reservar a temperatura ambiente.

Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.

Hervirla hasta que esté tierna.

Colar la zanahoria y triturarla con el tahini, el aceite de oliva, el zumo de limón, las especias y la sal.

MONTAJE

Colocar puntos de hummus en el plato con un trozo de queso sobre cada uno.

Acabar con la chía entre los puntos y trocitos de zanahoria cruda.

NOTAS

Se puede decorar el plato con una salsa hecha con tahini, unas gotas de zumo de limón, agua y una pizca de sal.

TIPS

Si no tenemos cúrcuma fresca, se puede reemplazar por una pizca de cúrcuma seca.

El zumo de zanahoria se puede reemplazar por zumo de naranja.

º












Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Siempre podrás revocar tu consentimiento y obtener más información aquí. Aceptar