ROUCOULONS BIO EN CREMA CON CAVIAR DE BERENJENA Y AJO TOSTADO

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INGREDIENTES

60 g de Roucoulons BIO 20 g de bebida de avena 1 berenjena mediana 2 dientes de ajo Aceite de oliva extra virgen Sal Pimienta Hierbas frescas Tostadas


ELABORACIÓN

Trocear el queso y triturarlo con la bebida de avena, con el túrmix, hasta obtener una textura fina.

Pelar la berenjena y cortarla a dados pequeños.

Pelar el ajo y cortarlo a láminas finas.

Dorar el ajo suavemente en el aceite de oliva y agregar la berenjena.

Cocinar a fuego medio removiendo, hasta que la berenjena esté tierna.

Picar la berenjena cocida con un cuchillo y condimentarla con sal, pimienta y las hierbas picadas.

MONTAJE

Colocar el caviar de berenjena sobre las tostadas y acabar con la salsa por encima.

Decorar con hojitas de hierbas frescas.

NOTAS

La bebida de avena se puede reemplazar por leche de vaca, bebida de almendras, de avellanas o de arroz.

TIPS

Para acelerar el proceso de cocción de la berenjena, se puede agregar una pizca de sal y tapar la sartén, removiendo de vez en cuando.

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