ROQUEFORT BIO EN ROLLITOS DE PASTA DE ARROZ CON MANZANA

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INGREDIENTES

50 g de Roquefort BIO 120 g de manzana Golden 4 hojas de pasta de arroz 100 g de cebolla 1 cucharada de semillas de sésamo crudo 1 pizca de sal Aceite de oliva extra virgen Zumo de limón 1 cucharadita de alga nori en copos (opcional)


ELABORACIÓN

Cortar la cebolla en juliana fina.

Pelar la manzana, cortar 20 gramos en daditos pequeños y mezclar con unas gotas de zumo de limón y aceite de oliva extra virgen.

Rallar el resto de la manzana con un rallador grueso.

Desmenuzar el queso.

Cocinar la cebolla con un chorrito de aceite sobre fuego medio hasta dorar ligeramente.

Agregar la manzana a la cebolla, tapar y continuar la cocción a fuego bajo durante 10 minutos.

Agregar el queso a la cebolla y manzana tibias.

Enfriar el relleno.

En un mortero, o con ayuda de una picadora, moler el sésamo con la sal y los copos de alga nori.

Reservar en un recipiente hermético a temperatura ambiente.

MONTAJE

Para montar los rollitos, remojar la pasta de arroz en agua tibia durante 30 o 40 segundos, escurrir y colocarla sobre la tabla de trabajo.

Colocar un poco de relleno y enrollar como un rollito primavera.

Dorar los rollitos en una sartén con muy poco aceite y servir con los daditos de manzana y el gomasio* de nori por encima.

NOTAS

*El gomasio (sésamo y sal) de nori, sirve para condimentar todo tipo de preparaciones.

TIPS

Para secar bien las hojas de pasta de arroz, una vez remojadas, se pueden trabajar sobre un trapo limpio.

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