MINI PIZZAS DE MONTAGNOLO, BONIATO Y SOBRASADA

TAPA         2    
La Rumbera, Oriol Artigas D.O. Alella

INGREDIENTES

30 g de queso Montagnolo Champignon
1 base de pizza
60 g de boniato
30 g de sobrasada
10 g de mantequilla
Tomillo fresco
Sal


ELABORACIÓN

Pelar el boniato, cortarlo a dados pequeños y saltearlo en una sartén con la mantequilla a fuego medio hasta que esté tierno y doradito.

Cortar el queso en tiras.

Cortar la sobrasada.

Precalentar el horno a 250º

MONTAJE

Cortar la masa con cortapastas.

Distribuir el boniato sobre la pizza, colocar los trozos de queso y la sobrasada desmenuzados.

Cocinar la pizza en el horno durante 6-7 minutos aproximadamente.

Acabar con las hojas de tomillo por encima.

NOTAS

Para cocinar el boniato se puede tapar la sartén y reducimos así el tiempo de cocción.

TIPS

El boniato lo podemos reemplazar por calabaza o zanahoria.

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