EMPANADILLAS DE STILTON Y PATATA

TAPA         2    
Lustau East India Solera Sherry

INGREDIENTES

60 g de queso Stilton Heart of England
20 g de cebolla tierna cortada en juliana*
Aceite de oliva
30 g de patatas troceadas
4 masas de empanadilla


ELABORACIÓN

Saltear la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite hasta caramelizar* y reservar.

Desmenuzar el queso.

Hervir la patata troceada y hacer un puré.

Mezclar en un bol el puré de pa tata, el queso desmenuzado y la cebolla.

MONTAJE

Colocar una cucharada de relleno en medio de cada masa, pintar el borde con agua y cerrar procurando que no quede aire.

Cocinar en el horno a 250º has ta dorar (unos 5-7 minutos).

NOTAS

También se pueden freír.

TIPS

Podemos reemplazar los 20 g de cebolla tierna por 10 g de cebolla frita comprada.

*Juliana: Corte en forma de tiras finas.

*Caramelizar: Cocinar con poco aceite o mantequilla hasta transformar en caramelo el azúcar propio de la cebolla.

º












Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Siempre podrás revocar tu consentimiento y obtener más información aquí. Aceptar