BANDERILLA DE GOUDA NUECES CON OREJONES Y PAN INTEGRAL.

TAPA         2    
Recaredo Terrers Brut Nature Gran Reserva 2009 - D.O. Cava

INGREDIENTES

20 g de queso Gouda Nueces Basiron
10 g de pan integral
Aceite de oliva virgen extra
2 palitos de brocheta
2 orejones


ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 180º.

Cortar el pan integral a dados de 2 cm sin corteza y mezclar en un bol con el aceite de oliva.

Pinchar un trozo en cada palito de brocheta, dejando libre el extremo del palo para luego poder clavar el resto de ingredientes.

Tostar el pan en el horno por 10 minutos.

Cortar los orejones a la mitad y el queso a dados.

MONTAJE

Pinchar un trozo de albaricoque y uno de queso en cada banderilla.

NOTAS

Al pinchar el queso hay que hacerlo suavemente para evitar que se rompa.

TIPS

Se puede decorar con nuez rallada.

º












Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Siempre podrás revocar tu consentimiento y obtener más información aquí. Aceptar