HALLOUMI FRITO CON CEBOLLA TIERNA, MENTA Y LIMÓN

TAPA         2    
Palacio de Bornos Verdejo 2015 D.O. Rueda

INGREDIENTES

60 g de queso Halloumi Pittas
40 g de cebolla tierna
Hielo
3 hojas de menta
1/2 cucharadita de piel de limón
1 cucharadita de zumo de limón
1 cucharada de aceite de oliva
Aceite para freír


ELABORACIÓN

Cortar la cebolla tierna en juliana* muy fina y colocarla en agua con hielo durante 5 minutos, colar y escurrir bien.

Picar la menta y mezclarla con la cebolla, la piel y el zumo de limón y el aceite de oliva.

Cortar el queso en dados de 2 cm.

Freír el queso hasta dorar, durante 1 minuto aproximadamente.

MONTAJE

Colocar la ensalada de cebolla como base y poner los dados de Halloumi dorados por encima.

NOTAS

En verano podemos agregar unos tomates a la ensalada.

TIPS

Si queremos suavizar más la cebolla, se puede escaldar por unos segundos y luego colocar en agua con hielo.

*Juliana: Corte en forma de tiras finas.

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