MILHOJAS DE PERAIL CON SALMÓN AHUMADO Y RÚCULA

TAPA         2    
Cosmic Gratitud Blanca Sauvignon Blanc 2015 - D.O. Penedès

INGREDIENTES

40 g de queso Pérail Papillon
40 g de salmón ahumado fileteado
30 g de pimientos del piquillo
10 g de rúcula
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra


ELABORACIÓN

Cortar las lonchas de salmón por la mitad.

Cortar el queso a láminas del grosor del salmón.

Abrir los pimientos del piquillo y trocearlos en un tamaño similar al salmón.

MONTAJE

Mezclar la rúcula con el aceite de oliva.

Montar el milhojas intercalando salmón, queso, pimiento y rúcula, en tres capas, acabando con una cuarta de salmón.

NOTAS

Se pueden triturar un par de pimientos del piquillo con un chorro de aceite de oliva para utilizar como salsa.

TIPS

Si no tenemos rúcula podemos utilizar canónigos, espinacas y también algunas hojas de albahaca fresca.

º












Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Siempre podrás revocar tu consentimiento y obtener más información aquí. Aceptar