ROLLITOS DE CALABACÍN, NAZARETH, ALBAHACA Y TOMATE SECO

APERITIVO         2    

INGREDIENTES

4 mitades de tomate seco en aceite
1 calabacín
Aceite de oliva
80 g de queso Nazareth
8 hojas de albahaca fresca
Sal
Pimienta negra


ELABORACIÓN

Escurrir los tomates secos y cortarlos en tiras longitudinales.

Con un pelador de patatas, cortar láminas largas de calabacín.

Pintar las láminas con aceite y cocinarlas en parrilla o sartén por un solo lado.

Deben quedar doraditas.

Cortar el queso Nazareth en bastones de 5 cm de largo por 1 cm de ancho.

MONTAJE

Extender una lámina de calabacín y colocar en un extremo un trozo de tomate, un trozo de queso y una hoja de albahaca.

Enroscarlo haciendo un rollo.

Sazonar con un poco de sal y pimienta.

NOTAS

Podemos acompañar los rollitos con unas gotas de reducción balsámica.

TIPS

Si el calabacín es muy ancho para el pelador de patata, se puede cortar longitudinalmente en dos trozos y de esta manera será más fácil cortar las láminas.

º












Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Siempre podrás revocar tu consentimiento y obtener más información aquí. Aceptar