ROLLITOS CRUJIENTES DE PLÁTANO Y QUESO DE CABRA CON PAPAYA

POSTRE         2    

INGREDIENTES

120 g de plátanos pelados
10 g de mantequilla derretida
15 g de azúcar moreno
25 ml de zumo de naranja
2 hojas de masa brick
50 g de queso Cabra Papaya Salsa de naranja 1/2 cucharadita de café de maicena
50 ml de zumo de naranja


ELABORACIÓN

Cortar los plátanos pelados en rodajas finas.

Mezclar el plátano con la mantequilla derretida, el azúcar moreno y el zumo de naranja, y colocarlo en una bandeja de horno antiadherente.

Cocinar en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.

Triturar en caliente con túrmix hasta obtener una crema y enfriar.

Para la salsa de naranja, disolver la maicena en el zumo frío y calentar removiendo hasta espesar.

MONTAJE

Cortar las hojas de brick en 4 trozos.

Colocar la crema de plátano con una manga pastelera sobre los trozos de masa brick.

Trocear el queso Cabra Papaya, colocarlo encima de la crema y envolver con la masa, cerrando los extremos para que no salga el relleno.

Cocinar en el horno precalentado a 200º C durante 10 minutos o hasta dorar.

Servir tibio con la salsa fría.

NOTAS

La maicena debe hervir al menos un minuto para perder la textura de crudo.

TIPS

La masa brick se reseca muy rápidamente y se vuelve quebradiza.

Para evitar esto, mientras se está preparando la receta, mantener la masa que no se utiliza cubierta por un trapo o en su propio envoltorio.

Para guardarla en la nevera debe estar bien tapada con una bolsa, en su envoltorio o con film transparente.

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