CHEESE CAKE DE BRIE DE MEAUX CON CONFITURA DE TOMATE

POSTRE         8    

INGREDIENTES

200 g de queso Brie de Meaux
220 g de yogurt griego
3 huevos
25 g de maicena
75 g de azúcar Masa de galletas 220 g de galletas “digestive”
90 g de mantequilla Gelatina de tomate 2 hojas de gelatina
Agua fría
150 g de confitura de tomate


ELABORACIÓN

Triturar el queso Brie de Meaux troceado con el yogurt.

Batir los huevos con la maicena y el azúcar, y agregar la mezcla del yogurt con el queso.

Romper las galletas hasta conseguir una textura granulada y mezclar con la mantequilla fina.

Forrar un molde alargado de bizcocho con una capa fina de la masa de galletas y rellenar con la mezcla del queso.

Cocinar al horno a 160º durante 40 minutos o hasta que al pinchar el centro con un palillo, éste salga limpio.

Hidratar las hojas de gelatina en el agua fría durante 5 minutos, escurrir y colocarlas en un cazo con la confitura de tomate.

Calentar a fuego bajo removiendo hasta que se funda la gelatina y quede bien mezclada con la confitura.

Cubrir el pastel con la gelatina y reservar en frío durante un par de horas antes de servir.

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