QUESADILLAS DE POLLO CON PIMIENTO ROJO, CEBOLLA Y CHEDDAR

PLATO PRINCIPAL         2    

INGREDIENTES

100 g de pechuga de pollo
Sal
150 g de cebolla
150 g de pimiento rojo
Aceite de oliva
120 g de queso Cheddar
4 tortillas de trigo mejicanas


ELABORACIÓN

Cortar el pollo en tiras finas y condimentarlo con sal.

Cortar las verduras en juliana.

Dorar las tiras de pollo en una sartén con aceite de oliva muy caliente y reservar.

En la misma sartén, saltear las verduras a fuego fuerte con aceite de oliva.

Mezclar las verduras salteadas con el pollo.

Rallar el queso Cheddar.

MONTAJE

Colocar 1/4 de la mezcla de verduras y del pollo encima de cada tortilla cubriendo la mitad.

Poner el queso rallado encima y cerrar las “quesadillas”.

Dorar las “quesadillas” por ambos lados en una sartén con un poco de aceite a fuego medio.

NOTAS

Se puede acompañar la “quesadilla” con una ensalada de tomate, aguacate y cilantro con aceite de oliva, sal y limón.

TIPS

Las quesadillas se pueden preparar con antelación y reservar en la nevera hasta el momento de dorarlas.

º












Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Siempre podrás revocar tu consentimiento y obtener más información aquí. Aceptar