COCA DE ESCALIBADA Y MORBIER

ENTRANTE         2    

INGREDIENTES

100 g de berenjena escalibada
100 g de cebolla escalibada
100 g de pimiento rojo escalibado
100 g de queso Morbier
1 base de pizza preferentemente rectangular
Sal
Aceite de oliva extra virgen


ELABORACIÓN

Para la escalibada, colocar las verduras enteras en el horno precalentado a 200o durante 35 minutos aproximadamente.

Pelar las verduras mientras aún estén tibias.

Cortar las verduras en tiras.

Cortar el queso Morbier en lonchas de medio centímetro y cada loncha en tiras de 1 cm de ancho, de manera que la ceniza quede en medio.

MONTAJE

Colocar las verduras paralelamente sobre la masa de pizza de manera intercalada.

Condi mentarlas ligeramente con sal.

Cocinar la coca en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos aproximadamente.

Disponer las tiras de queso sobre las verduras, transversalmente respecto a estas y con una separación de 2 cm.

Cocinar 2 minutos más para fundir el queso.

Servir con un chorrito de aceite de oliva por encima.

NOTAS

Se puede comprar la escalibada ya hecha para preparar la coca.

TIPS

Se puede agregar unas hojas de albahaca fresca por encima al sacar la coca del horno.

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